г. Краснодар ул. 70-летия Октября, 1/2
КЛИНИКА ДЕРМАТОЛОГИИ
И КОСМЕТОЛОГИИ

Как избавиться от рубцов и шрамов на лице?

Шрамы и рубцы на лице – это не только эстетическая проблема, но и источник психологического дискомфорта для многих людей. Современная клиника косметологии «Яблоко» в Краснодаре предлагает эффективные методы борьбы с этими дефектами кожи, одним из которых является инъекция препарата Коллост.

Что такое препарат Коллост?
Коллост представляет собой биодеградируемый дермальный наполнитель, который содержит нативный нереконструированный коллагеновый материал. Он структурно похож на коллаген, присутствующий в человеческой коже. Это ключевой белок, который составляет основу соединительной ткани в организме человека и играет важную роль в формировании и поддержании структуры кожи и других тканей. Качество и количество коллагена напрямую влияют на способность кожи регенерироваться, сохранять упругость и прочность. Инъекции препарата Коллост позволяют улучшить состояние кожи и сделать ее более молодой и здоровой, а также уменьшить видимость шрамов и рубцов.

Применение в косметологии

Применение препарата Коллост является одним из наиболее эффективных способов борьбы со шрамами и рубцами на лице. Процедура проводится в клинике квалифицированными врачами-косметологами и включает в себя несколько этапов:

  1. Консультация и оценка. Специалист проводит осмотр и оценивает характер и степень шрамов и рубцов на лице. Он также выслушивает ожидания и цели пациента.
  2. Подготовка. Зона обработки очищается и обезболивается для минимизации дискомфорта во время процедуры.
  3. Инъекции. Врач внимательно вводит препарат Коллост в область шрамов и рубцов с использованием тонких игл.
  4. Массаж и уход. После инъекций производится массаж, чтобы равномерно распределить препарат. Пациенту также могут быть рекомендованы специальные средства для ухода за кожей после процедуры.
  5. Контроль и повторение. Врач следит за процессом восстановления и может рекомендовать повторить процедуру через определенное время для достижения наилучших результатов.

Почему Коллост эффективен?

Препарат действует путем разрушения коллагена, что способствует уменьшению объема шрамов и рубцов. Это позволяет коже восстановиться естественным образом и стать более гладкой и ровной. Эффективность препарата подтверждена множеством клинических исследований и положительными отзывами пациентов.

Преимущества применения

  • Минимальное вмешательство. Процедура не требует хирургического вмешательства и, следовательно, имеет меньший период восстановления.
  • Улучшение текстуры кожи. Кожа становится более упругой и мягкой.
  • Натуральный результат. Препарат способствует естественному восстановлению кожи.
  • Минимальный риск осложнений. Процедура считается безопасной при соблюдении всех рекомендаций врача.

Инъекции препарата Коллост в косметологии действительно предоставляет отличные возможности для тех, кто желает избавиться от шрамов и рубцов на лице и улучшить состояние кожи. Этот инновационный метод вернет коже гладкость и естественную красоту, повышая вашу уверенность в себе.

Однако необходимо помнить, что каждый организм уникален, и результаты могут различаться в зависимости от индивидуальных особенностей тканей. Поэтому перед проведением процедуры важно проконсультироваться с квалифицированным врачом-косметологом. Он проведет диагностику, выслушает ваши ожидания и поможет определить, подходит ли вам лечение. Специалист также предоставит подробную информацию о процессе и потенциальных рисках.

Безопасность и эффективность процедуры зависят от опыта и квалификации вашего врача. Поэтому выбирайте клинику и специалиста с заслуженной репутацией, чтобы обеспечить себе наилучшие результаты и уверенность в том, что вы делаете правильный выбор для улучшения своей кожи. В клинике косметологии и дерматологии «Яблоко» Краснодар данную процедуру проводят врачи с опытом более 10 лет.

Наша тактика в клинике косметологии и дерматологии «Яблоко» – «красота через здоровье». Мы верим, что истинная привлекательность исходит изнутри, и забота о здоровье кожи является фундаментальным аспектом достижения желаемых результатов. Врачи придерживаются медицинского подхода, поэтому безопасность и эффективность процедур для нас всегда на первом месте.

Записаться на прием​

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время